Hoje, a Mirtes, instrutora do serviço de Biscoiteria e Sorveteria do programa Trabalho, Emprego e Renda da APAE Belo Horizonte continua o desenvolvimento das habilidades e comportamento dos usuários.
Na sessão de hoje, vamos trabalhar com os alunos e usuários a execução da receitinha os seguintes pontos:
- Higienização das mãos
- Higienização do ambiente e dos utensílios (no começo e no final da receita)
- Identificação dos ingredientes
- Identificação das quantidades a serem utilizadas
- Identificação das etapas de preparo (princípio, meio e fim)
- Organização do ambiente
Vamos também relembrar como devemos realizar a higienização dos alimentos! É muito importante estarmos atentos à higienização de todos os alimentos que vamos consumir!!
Orientem os usuários de forma simples e objetiva! Deixem que eles façam a tarefa com o apoio de vocês!
Quem puder, mande uma foto para a gente aqui. Coloque nas redes sociais e marquem a @apaebh.
Temos certeza que dessa maneira estaremos juntos e em uma grande corrente!
Abraços
Equipe TER / APAE BH