Hoje, a Mirtes, instrutora do serviço de Biscoiteria e Sorveteria do programa Trabalho, Emprego e Renda da APAE Belo Horizonte continua o desenvolvimento das habilidades e comportamento dos usuários.

Na sessão de hoje, vamos trabalhar com os alunos e usuários a execução da receitinha os seguintes pontos:

  • Higienização das mãos
  • Higienização do ambiente e dos utensílios (no começo e no final da receita)
  • Identificação dos ingredientes
  • Identificação das quantidades a serem utilizadas
  • Identificação das etapas de preparo (princípio, meio e fim)
  • Organização do ambiente

Vamos também relembrar como devemos realizar a higienização dos alimentos! É muito importante estarmos atentos à higienização de todos os alimentos que vamos consumir!!

Orientem os usuários de forma simples e objetiva! Deixem que eles façam a tarefa com o apoio de vocês!

Quem puder, mande uma foto para a gente aqui. Coloque nas redes sociais e marquem a @apaebh.

Temos certeza que dessa maneira estaremos juntos e em uma grande corrente!

Abraços
Equipe TER / APAE BH