No Dia Nacional da Saúde e Nutrição, dicas especialíssimas de nossa nutricionista Maysa, além de uma receita deliciosa da Carmem. Dicas que podemos começar a seguir neste período de isolamento social e deixá-las se estenderem até virar um hábito! Que tal? Quem topa?
Abaixo, um recadinho da Izabella, seguido por 3 vídeos com dicas da Maysa. Ao lado, vai uma super receita da Carmem!
“Bom dia!!
Hoje, 31 de março, comemoramos o Dia Nacional da Saúde e Nutrição.
Aproveitando a data, nosso vídeo de hoje contará com a ajuda da nossa nutricionista Maysa, falando um pouquinho sobre Nutrição e Imunidade.
Devemos lembrar que não existe nenhum alimento que sozinho melhore nossa imunidade, ou seja, nosso sistema de defesa.
Em seguida, segue uma receita da nossa instrutora Carmen, que é uma Farofa com casca de Banana. Isso mesmo!!! Vamos realizar uma receita super nutritiva e aproveitando ao máximo os alimentos.
Convidem os nossos usuários para fazer as receitas com vocês. Observem todas as etapas com eles! Lembrem-se da higienização em todos os momentos (antes, durante e após).
Vamos lá?!
Mandem fotos e nos falem o que acharam da receita!
Abraços cheio de saudade
Equipe TER