Olá, pessoal!!!

Hoje a atividade sugerida será da Mirtes, instrutora do setor de Biscoiteria/Sorveteria, continuando o desenvolvimento das habilidades e comportamento dos usuários.

Vamos trabalhar com os usuários na execução da receita:

  • Higienização das mãos
  • Higienização do ambiente e dos utensílios (no começo e no final da receita)
  • Identificação dos ingredientes
  • Identificação das quantidades a serem utilizadas,
  • Identificação das etapas de preparo (princípio, meio e fim)
  • Organização do ambiente

Vamos também relembrar como devemos realizar a higienização dos alimentos!
É muito importante estarmos atentos a higienização de todos os alimentos que vamos consumir!!
Orientem os usuários de forma simples e objetiva! Deixem que eles façam a tarefa com o apoio de vocês!
Quem puder, mande uma foto para a gente aqui. Coloque nas redes sociais e marquem a @apaebh.
Temos certeza que dessa maneira estaremos juntos e em uma grande corrente!

Abraços,
Equipe TER