Olá, pessoal!!!
Hoje a atividade sugerida será da Mirtes, instrutora do setor de Biscoiteria/Sorveteria, continuando o desenvolvimento das habilidades e comportamento dos usuários.
Vamos trabalhar com os usuários na execução da receita:
- Higienização das mãos
- Higienização do ambiente e dos utensílios (no começo e no final da receita)
- Identificação dos ingredientes
- Identificação das quantidades a serem utilizadas,
- Identificação das etapas de preparo (princípio, meio e fim)
- Organização do ambiente
Vamos também relembrar como devemos realizar a higienização dos alimentos!
É muito importante estarmos atentos a higienização de todos os alimentos que vamos consumir!!
Orientem os usuários de forma simples e objetiva! Deixem que eles façam a tarefa com o apoio de vocês!
Quem puder, mande uma foto para a gente aqui. Coloque nas redes sociais e marquem a @apaebh.
Temos certeza que dessa maneira estaremos juntos e em uma grande corrente!
Abraços,
Equipe TER